Montag, 20. Mai 2013

Tofu-Gemüse-Curry

Heute habe ich wieder ein genau so einfaches wie leckeres Rezept für euch.Zudem ist es "clean", vegan, glutenfrei und low carb.Was will man mehr?



Was ihr braucht:
  • Tofu (oder eine andere Proteinquelle, besonders lecker schmeckt es beispielsweise auch mit Linsen oder Kichererbsen)
  • Gemüse eurer Wahl (ich nehme meistens eine gefrorene Gemüsemischung oder Brokkoli)
  • Zwiebel
  • Kokosöl
  • Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, sowie andere Gewürze nach Geschmack
  • Brühe (am besten darauf achten, dass keine Geschmacksverstärker/ Aromen etc enthalten sind)


Zubereitung
  • Tofu & Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Kokosöl mit Salz und Pfeffer anbraten
  • gefrorenes Gemüse evtl. währenddessen in Salzwasser/ Brühe kochen
  • wenn Tofu und Zwiebeln braun sind, das Gemüse hinzugeben und mit anbraten
  • alles mit Kokosmilch ablöschen, Gewürze hinzugeben und so lange kochen, bis die Milch etwas eingedickt ist
  • auf Tellern anrichten und genießen! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...